16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
29 июля 2019, 20:11 Общество

Депутат Русакова пояснила, почему заявителей акции 3 августа не устраивает проспект Сахарова

Лента новостей

Русакова сообщила Buisness FM, что переговоры будут продолжены, но последствия решения мэрии она комментировать не готова

Муниципальный депутат Гагаринского района Елена Русакова пояснила, почему заявителей акции 3 августа не устраивает проспект Сахарова. Как она заявила Business FM, заявители не называли проспект Сахарова и не хотят проводить мероприятие там.

«Предложили вариант по месту, которое заявители не предлагали вовсе. Поскольку это повторение того же самого места, которое было в прошлый раз, все настроены на то, что это был иной, новый формат, на этом придется настаивать. Было несколько вариантов площадок, но проспекта Сахарова среди них не было... Будем вести переговоры. В том случае, если не будут вообще согласны ни на какой вариант из тех, что предлагали заявители, тогда заявка будет отозвана. Дальнейшие последствия отзыва заявки я не готова комментировать, но вы видите, публика достаточно разогрета, и, конечно, возможны всякие выступления», — отметила Русакова.

Ранее председатель Либертарианской партии Сергей Бойко рассказал «Ведомостям», что члены московского отделения партии подавали заявку на проведение 3 августа акции на Лубянской площади, напротив здания ФСБ. На это же время была подана заявка представителями штаба члена партии «Яблоко» Елены Русаковой на площадь Революции. В свою очередь член Либертарианской партии Михаил Светов пояснил, что заявители действуют с согласия штабов независимых кандидатов и на вариант с проспектом Сахарова не соглашались.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию