16+
Суббота, 16 января 2021
  • BRENT $ 56.29 / ₽ 4146
  • RTS1474.28
30 июля 2019, 16:50 Политика

Оппозиции объяснили, почему нельзя митинговать на Лубянской площади

Лента новостей

В департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы заявили, что акция вызовет транспортные проблемы

Акция незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы на Лубянской площади невозможна, так как вызовет транспортные проблемы, заявили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. Там пояснили, что в этом месте столицы расположен крупнейший в историческом центре пересадочный узел.

Ранее пресс-секретарь Либертарианской партии Дарья Петрушенко заявила, что партия, которая явилась инициатором проведения акции 3 августа, не согласна с вариантом проведения мероприятия на проспекте Академика Сахарова и настаивает на Лубянской площади. Позже она сообщила агентству, что партия отозвала заявку на проведение акции 3 августа и прекратила переговоры с мэрией.

Первый заместитель столичного департамента региональной безопасности Василий Олейник напомнил, что организаторов акции предупредили об ответственности в случае проведения такого мероприятия, так как оно не согласовано. Отмечалось, что предполагаемое количество участников — до 15 тысяч человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию