16+
Четверг, 22 августа 2019
  • BRENT $ 60.45 / ₽ 3970
  • RTS1279.08
1 августа 2019, 23:10 Компании

Авиакомпания S7 вернула название «Сибирь» и посадит миллион деревьев

Лента новостей

Помощь могут оказать участники программы лояльности S7 Priority, перечисляя накопленные мили на посадку деревьев взамен сгоревших в лесных пожарах

Российская авиакомпания S7 Airlines временно вернула название «Сибирь» в связи с лесными пожарами и будет отчислять по 100 рублей на посадку деревьев с билетов по сибирским направлениям, передает РИА Новости.

«Мы вернемся к бренду S7 Airlines после того, как в фонде будет достаточно средств для посадки 1 миллиона деревьев. Это первый шаг, и мы надеемся, что он вдохновит бизнес на создание других подобных инициатив», — привели в пресс-службе слова председателя совета директоров S7 Group Владислава Филева.

Участники программы лояльности S7 Priority могут поддержать инициативу, перечислив мили со своего счета на посадку деревьев в Сибири. Каждые перечисленные 500 миль позволят посадить одно дерево. Кроме того, на сайте S7.ru создан сервис, позволяющий перечислить средства на посадку дерева. Специальный счетчик на сайте в режиме реального времени будет показывать, сколько деревьев появится в сибирских лесах благодаря инициативе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию