16+
Четверг, 22 августа 2019
  • BRENT $ 60.70 / ₽ 3987
  • RTS1279.95
9 августа 2019, 12:53 Политика

Единороссы предлагают назначить единое место для митингов

Лента новостей

В Москве таким местом может стать проспект Сахарова

Фракция «Единая Россия» в Госдуме предлагает определить конкретное место для проведения митингов в Москве и региональных центрах, в столице таким местом мог бы стать проспект Сахарова. Об этом заявил журналистам глава фракции, вице-спикер Сергей Неверов, передает ТАСС.

«Что касается предложений, которые могут быть озвучены, это, конечно, связано с теми несанкционированными митингами, которые прошли в Москве в последние дни. В этой части у нас есть предложение рассмотреть такой вопрос, как проведение массовых митингов, которые должны быть санкционированы, в каком-то одном месте», — сказал политик. «В той же Москве это может быть проспект Сахарова, куда могут выходить не только те, кто сегодня выходят на улицу, но и представители других политических партий, объединений», — считает он.

«Конечно, мы должны предложить это сделать не только в Москве, но и практически во всех городах», — продолжил Неверов. Он предположил, что такие места могут быть прописаны в нормативных законодательных актах субъектов РФ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию