16+
Понедельник, 26 августа 2019
  • BRENT $ 59.73 / ₽ 3939
  • RTS1273.68
14 августа 2019, 20:26 Стиль жизни

Россиянин подарил певице Леди Гаге оберег от нападок в соцсетях

Лента новостей

Мастер из Перми отправил артистке серьги собственного изготовления с уральскими камнями

Мастер из Перми Александр Дьяков отправил по почте певице Леди Гаге серьги собственного изготовления с уральскими камнями. Украшение должно защитить артистку, которую ранее атаковали русскоязычные пользователи Instagram, от нападок в соцсетях.

Серьги сделаны из серебра, редкой древесины пало санто, полудрагоценного минерала и смолы. По словам Дьякова, изделие было отправлено певице неслучайно, поскольку оно содержит жадеит — уральский речной камень, который издревле считался защитником от негатива окружающих людей. Как заверил мастер, минерал сулит успех в делах, является талисманом мирных отношений в семье и с друзями.

«Флешмоб «Кинь камень за Ирину Шейк», на мой взгляд, зашел уже далеко и принял какой-то смешанный вид гнева и сарказма. Хотелось бы, чтобы Леди Гага не думала, что в России все настроены против нее», — сказал Дьяков. Мастер признался, что не является поклонником Гаги, но смотрел и высоко оценил фильм, где она снималась в паре с Брэдли Купером.

«Какие у них отношения, мне, честно, некогда и не интересно отслеживать. О ситуации я узнал от своих европейских друзей, которые спрашивали у меня, зачем россияне атаковали Instagram Гаги», — цитирует Дьякова РИА Новости. Мастер выразил надежду, что серьги не потеряются по пути в Нью-Йорк и что Гага потом опубликует их в соцсетях в знак того, что она не в обиде на русскую аудиторию.

В июле русскоязычные пользователи соцсетей обрушили поток гневных комментариев на певицу Леди Гагу в ее аккаунте в Instagram из-за слухов, что она стала причиной разрыва актера Брэдли Купера и российской модели Ирины Шейк, которые жили в гражданском браке несколько лет и воспитывали дочь Лею. Спустя несколько дней оскорбления сменились на шутки, рекламу и обсуждение погоды, моды, кулинарии, насущных проблем людей. По словам самих комментаторов, соцсети Гаги стали своеобразным форумом для русскоязычных пользователей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию