16+
Понедельник, 16 сентября 2019
  • BRENT $ 67.38 / ₽ 4311
  • RTS1396.09
19 августа 2019, 19:52 ОбществоПроисшествия

Школьника из Ульяновска похоронят отдельно от убитой им семьи

Лента новостей

Мать, дедушку, бабушку, а также двоих детей похоронят на кладбище в селе Юрловка Базарносызганского района. Подростка похоронят на кладбище в Карсунском районе Ульяновской области

Похороны семьи, убитой подростком в селе Патрикеево Ульяновской области, пройдут 20 августа. Об этом РБК сообщили в правительстве региона. Мать, дедушку, бабушку, а также двоих детей похоронят на кладбище в селе Юрловка Базарносызганского района.

Что касается школьника, его похоронят отдельно от родных, на кладбище в Карсунском районе Ульяновской области.

Ульяновские власти возместят родственникам убитой семьи все расходы, связанные с похоронами погибших.

«По поручению губернатора расходы и помощь по организации похорон окажут в полном объеме. Все расходы, если родственники уже потратили какие-то деньги, будут учтены и через органы соцзащиты организаторам похорон возмещены», — сказал начальник управления министерства социального благополучия региона по Базарносызганскому району Александр Расчупкин.

По информации министерства, в целом на расходы, связанные с похоронами, выделено 260 тысяч рублей.

Тела пятерых человек были обнаружены в частном доме в Патрикеево утром 18 августа. Тело подростка нашли недалеко от дома, возле вышки сотовой связи. В доме нашли предсмертную записку молодого человека. В ней он сообщил, что решил совершить самоубийство, а свою семью убил, «чтобы у них не было негативных эмоций по поводу его смерти».

В прокуратуре Ульяновской области предположили, что подросток мог страдать психическим расстройством. Назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию