16+
Четверг, 19 сентября 2019
  • BRENT $ 65.18 / ₽ 4161
  • RTS1383.71
12 сентября 2019, 22:25 Общество

Кубанская полиция вернула футболисту Ари украденные часы

Лента новостей

МВД России сообщило о задержании подозреваемого в краже коллекции часов спортсмена на 23 миллиона рублей, некоторые экземпляры вор успел продать

Кубанская полиция задержала подозреваемого в краже у бразильского нападающего футбольного клуба «Краснодар» Ари наручных часов на сумму 23 миллиона рублей. Спортсмену вернули пока не всю коллекцию — несколько экземпляров вор успел продать, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ари поблагодарил полицейских за возвращение часов, среди которых оказался трофей, который он получил за победу в чемпионате России. «Он очень рад, что смогли найти часы и у него снова возможность их увидеть. Конечно, не все, но половину. Некоторые часы очень важные — например, от «Краснодара» за те матчи, которые он здесь провел. Часы от «Локомотива», которые он за чемпионство получил, поэтому хочет поблагодарить полицию за ту отличную работу, которую она сделала», — передает РИА Новости сообщение пресс-службы МВД России, которая ссылается на слова футболиста.

На видеозаписи, которую опубликовало ведомство, футболист рассказывает про радость от возвращения ценных для него часов, а затем на русском языке говорит: «Спасибо кубаниси полис». Бразильский нападающий в России выступал за московские футбольные клубы «Спартак» и «Локомотив», где стал чемпионом России сезона-2016/2017, сейчас защищает цвета «Краснодара». В активе 33-летнего футболиста два матча за сборную России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию