16+
Вторник, 17 сентября 2019
  • BRENT $ 68.18 / ₽ 4367
  • RTS1396.09
13 сентября 2019, 19:14 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Сенатор Цеков рассказал, как Украина может оказаться вместе с Крымом

Лента новостей

Член комитета Совета Федерации считает, что для этого страна должна войти в состав России

Украина может снова оказаться в одном государстве с Крымом, если войдет в состав России. Об этом заявил РИА Новости член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. Он назвал предложенный им метод очень быстрым и реальным.

«Граждане Украины уже давно понимают, что никаких вариантов возвращения Крыма в состав Украины нет. Крым воссоединился с Россией по волеизъявлению крымчан, по результатам референдума. Потому никаких шансов вернуть Крым у Украины нет», — сказал Цеков. Он отметил, что прочие заявления Киева о «возвращении» полуострова — сказки. »Все остальное — сказки для избирателей, которых киевские власти, видимо, считают дураками, раз проявляют такое неуважение», — отметил сенатор. По его мнению, Украине неизбежно уготован путь интеграции с Россией.

«В перспективе, самый реалистичный вариант, что Крым будет жить в одном государстве с Украиной, только если Украина войдет в состав Российской Федерации, объединится с Россией в союзное государство со стиранием границ», — сказал сенатор.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию