16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 84.39 / ₽ 7512
  • RTS1126.25
18 октября 2019, 12:12 ОбществоСпорт

Миланский «Интер» заинтересовался Артемом Дзюбой

Лента новостей

Поиск забивного форварда клуб начал после того, как травму получил нападающий «Интера» Алексис Санчес. Может ли российский футболист принять предложение итальянского клуба?

Артем Дзюба.
Артем Дзюба. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Нападающий сборной России и «Зенита» Артем Дзюба попал в шорт-лист миланского футбольного клуба «Интер», пишет газета Il Giornale.

Издание отмечает, что поиск забивного форварда клуб начал после того, как травму получил нападающий «Интера» Алексис Санчес. Он выбыл из строя как минимум на три месяца. Черно-синие в этом году уже усилились бывшим бомбардиром «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку, но теперь прореха в атакующей линии может всерьез сказаться на планах «Интера» стать чемпионом страны.

Дзюбе пора уезжать? Комментирует обозреватель отдела «Футбол» портала «Чемпионат.com» Олег Лысенко.

Олег Лысенко обозреватель отдела «Футбол» портала «Чемпионат.com» «Если интерес «Интера» будет носить некий предметный характер, то Дзюбе, безусловно, стоит рассмотреть этот вариант, поскольку ему все-таки уже за тридцать, и бесконечно ожидать предложений от условного «Манчестер Юнайтед» он, конечно же, не может. Но я думаю, что Артем, в принципе, в любой из ведущих чемпионатов подойдет, может быть, только Испания ему в меньшей мере подходит, поскольку там в ходу все-таки более техничные, мелкие ребята. Англия, Италия, Германия, я думаю, что ему вполне подошли бы. Во всех лигах исповедуется довольно-таки силовой, атлетичный футбол, в котором Дзюба чувствует себя очень комфортно».

Самого Дзюбу итальянская пресса называет одним из лучших футболистов чемпионата мира 2018 года. Сейчас рыночная стоимость россиянина составляет более 16 млн евро, отмечает портал Transfermarkt. В июле пресса писала, что в кандидатуре Дзюбы был заинтересован марсельский «Олимпик». Сам Дзюба не раз заявлял, что с удовольствием продолжил бы карьеру в одном из клубов английской премьер-лиги.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию