16+
Воскресенье, 9 августа 2020
  • BRENT $ 44.69 / ₽ 3295
  • RTS1271.43
4 ноября 2019, 10:34 Компании

Роман с сотрудницей стоил исполнительному директору McDonalds карьеры

Лента новостей

В корпоративных правилах McDonalds прописан запрет на романы между сотрудниками, отметила газета The Wall Street Journal

Корпорация McDonald's уволила исполнительного директора Стива Истербрука из-за отношений с одной из сотрудниц, говорится в сообщении корпорации. Его сменил Крис Кемпзински, сообщает «Коммерсантъ».

Кемпзински стал преемником Стива Истербрука, который расстался с компанией после решения совета директоров о том, что он нарушил политику компании и продемонстрировал плохие способности к здравомыслию, вступив во взаимоотношения с сотрудницей по взаимному согласию. В корпоративных правилах McDonald's прописан запрет на романы между сотрудниками, отметила газета The Wall Street Journal.

Истербрук в письме работникам, на которое ссылается газета, признал свою ошибку. Он добавил, что руководство приняло верное решение по его увольнению.

Стив Истербрук стал исполнительным директором корпорации в марте 2015 года. За время его работы акции корпорации почти удвоились, но число посетителей в американских заведениях сети уменьшилось.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию