16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3168
  • RTS1089.70
5 ноября 2019, 19:59 ОбществоПроисшествия

Полиция нашла машину убийцы начальника ЦПЭ Ингушетии

Лента новостей

Mazda CX-7 обнаружена недалеко от места совершения преступления

Оперативники МУРа обнаружили и изъяли одну из машин убийцы начальника Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, автомобиль Mazda CX-7, на котором скрылся киллер, найден недалеко от места преступления.

По словам источника, подозреваемые в убийстве использовали не одну машину для своих перемещений. «Продолжается работа с записями камер видеонаблюдения, устанавливаются пути перемещения и отхода подозреваемых», — сказал он.

Эльджаркиев, который находился в столице по личным делам, и его брат, проживающий в Москве, были убиты 2 ноября. Преступник выстрелил в них не менее 10 раз. Источник в правоохранительных органах сообщил, что стрелявший произвел контрольные выстрелы в головы своих жертв. Оперативники считают, что это преступление было тщательно спланировано и имеет признаки заказного. Приоритетная версия убийства связана со служебной деятельностью начальника ЦПЭ Ингушетии. В розыск были объявлены три человека. По предварительным данным, они смогли уехать из Москвы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию