16+
Воскресенье, 24 января 2021
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 4157
  • RTS1418.29
26 ноября 2019, 14:03 Политика

Путин рассказал школьникам, кем мечтал стать в юности

Лента новостей

По словам президента, он «примерял» на себя профессии моряка и летчика

Владимир Путин в юности мечтал стать моряком и летчиком. Президент России рассказал участникам Всероссийского форума «Проектория», что «примерял» на себя различные профессии и вел «очень сложные дискуссии» с родителями и тренером по поводу будущей профессии.

«У меня вначале были желания самые разные, как и у всех молодых людей, — моряком и летчиком. Я внимательно все это смотрел, изучал, примерял на себя», — сказал Путин. По его словам, он посещал разные учебные заведения. «Приходил, садился, ходил по коридорам, смотрел, что происходит вокруг. Вот это и есть «примерочная». Надо на себе все это примерить и почувствовать — ты будешь заниматься этим всю жизнь? Ты с удовольствием будешь утром заниматься этим своим делом или нет?» — заявил глава государства, передает РИА Новости.

Он рекомендовал молодым людям также примеряться к разной рабочей обстановке — к станку, письменному столу, штурвалу. По словам Путина, найдя свое дело, молодой человек должен быть готов к тому, что ему придется много трудиться, чтобы достичь результатов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию