16+
Воскресенье, 24 января 2021
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 4157
  • RTS1418.29
27 ноября 2019, 19:20 ОбществоПроисшествия

Россиянке удалось спасти руки после ДТП в Доминикане

Лента новостей

В аварии с туристическим автобусом и грузовиком пострадали 27 российских туристов

Обновлено в 19:20

Двенадцатилетней девочке, получившей травму в ДТП в Доминикане, удалось спасти руку, информация о том, что ей были ампутированы обе руки, не подтвердилась. Об этом заявил РИА Новости Михаил Евдокимов, который руководит отделением посольства России в Венесуэле на доминиканском курорте Пунта-Кана.

При этом он добавил, что среди пассажиров автобуса есть раненые, которым ампутиро вали части тела, но пока информация уточняется. По его словам, дипмиссия ведет работу с компанией туроператором Anex Tour и со страховщиком.

Ранее агентство сообщило, что гражданке РФ пришлось ампутировать обе руки после ДТП в Доминикане. Крупная авария произошла во вторник. Автобус, перевозивший 39 российский туристов в аэропорт, столкнулся с грузовиком и опрокинулся, передает РИА Новости.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель грузовика, который внезапно выскочил на дорогу. В результате ДТП жертв нет, но пострадали 27 человек. Среди пострадавших есть дети. Попавшие в аварию россияне поехали в Доминикану от туроператора Anex Tour.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию