16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
29 ноября 2019, 10:10 Общество

Россиянин удостоен международной винной премии в Великобритании

Лента новостей

Всего обладателями премии стали 50 представителей винной индустрии со всего мира

Исполнительный директор АО «Скалистый берег» Леонид Фадеев стал лауреатом престижной международной винной премии WSET/IWSC «The Future 50 Awards», учрежденной в Великобритании крупнейшей в мире винной школой Wine & Spirit Education Trust, а также старейшим международным винным конкурсом International Wine & Spirit Competition. Фадеев стал единственным представителем России из 600 человек, вошедшим в число финалистов.

Всего обладателями премии «The Future 50» стали 50 молодых талантливых представителей винной индустрии со всего мира. Лауреаты премии были объявлены в Лондоне.

Жюри оценивало достижения кандидатов за последние три года, включая их карьеру в винной индустрии, исключительные академические успехи, социальную ответственность и инновации в отрасли.

«В Великобритании сосредоточена элита мирового винного сообщества. Институты винного рынка этой страны являются старейшими и самыми влиятельными, именно они во многом определяют моду и тенденции в винном мире. Мне очень приятно, что авторитетные британские винные организации и члены международного жюри оценили мои достижения и компетенцию в винной индустрии. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду и дальше вносить свой вклад в развитие винной отрасли и развивать компанию «Скалистый берег», которой очень признателен за огромную поддержку», — прокомментировал свою победу Леонид Фадеев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию