16+
Суббота, 14 декабря 2019
  • BRENT $ 63.97 / ₽ 4024
  • RTS1501.42
29 ноября 2019, 18:24 Право

Мосгорсуд возобновил работу после ложного сообщения о минировании

Лента новостей

Ранее неизвестные заявили, что суды города «вздрогнут» от ложных сообщений о минированиях, если бизнесмен Константин Малофеев не выплатит им 120 биткоинов

Мосгорсуд возобновил свою работу после сообщения о минировании здания. Об этом Business FM сообщили в пресс-службе суда. «Никакого взрывного устройства не было обнаружено», — сообщил представитель пресс-службы.

Суд вынужден был прервать свою работу примерно в 14:35, всех работников и посетителей попросили покинуть здание Мосгорсуда и прилегающую территорию.

Кроме того, сообщения о минировании поступили на электронную почту Басманного, Пресненского, Замоскворецкого, Чертановского судов.

В четверг, 28 ноября, неизвестные аналогичным образом сообщили о «минировании» семи столичных судов и нескольких судов Санкт-Петербурга. Эвакуировали около тысячи человек. Ни одно из сообщений не подтвердилось.

Неизвестные 27 ноября потребовали от главы группы «Царьград» Константина Малофеева «вернуть долг — 120 биткоинов, украденных с биржи Wex». В противном случае они пообещали, что суды «вздрогнут» от ложных сообщений о минированиях. Бизнесмен обратился в ФСБ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию