16+
Вторник, 14 июля 2020
  • BRENT $ 41.98 / ₽ 2986
  • RTS1216.79
7 декабря 2019, 18:59 Общество

Мэр Липецка матом прокомментировала благоустройство городского парка

Лента новостей

Евгения Уваркина приехала на объект и увидела, что там ничего не происходит

Глава администрации Липецка Евгения Уваркина матом прокомментировала срыв сроков строительства городского парка. Видеозапись с закадровым женским голосом, который комментирует неудовлетворительную работу по реконструкции парка, появилась в интернете. Мэр уже признала, что это она записала ролик.

«Я приехала 3 декабря на объект, сдачи которого мы вместе с липчанами очень ждем, и была крайне возмущена: в девять утра в парке практически не было строителей, не работала техника. И я записала видео, которое отправила в чат рабочей группы. Это была личная беседа, в которой я никого не оскорбляла», — передал РИА Новости слова Уваркиной представитель пресс-службы мэрии. По его словам, кто-то из участников группы в WhatsApp слил видео местному телеграм-каналу и поступил, как отметила мэр, непорядочно, сделав личное публичным.

Депутат Липецкого областного совета Олег Хомутинников заявил РИА Новости, что намерен обратиться в прокуратуру, полицию и комитет по этике горсовета с просьбой изучить резонансное видео.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию