16+
Понедельник, 27 января 2020
  • BRENT $ 59.34 / ₽ 3709
  • RTS1555.15
10 декабря 2019, 16:20 Политика

Кремль не считает урегулированным газовый спор с Украиной

Лента новостей

На окончательные договоренности в рамках встречи в «нормандском формате» выйти не удалось. Стороны договорились о продолжении переговоров руководителями газовых компаний и профильными министрами

В ходе прошедших в Париже на полях «нормандского» саммита переговоров президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского обсуждался «газовый вопрос», но на окончательные договоренности выйти пока не удалось. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

По его словам, стороны договорились о продолжении переговоров руководителями газовых компаний и профильными министрами. Песков отметил, что у Путина и Зеленского состоялась достаточно краткая беседа после встречи.

«Действительно, они остались один на один, но это было краткое общение, потому что уже далее туда президент Макрон вошел и пригласил их на продолжение «нормандского формата», — добавил пресс-секретарь.

Тем не менее Москва надеется, что первая встреча Путина и Зеленского станет началом конструктивного общения, подчеркнул Песков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию