16+
Воскресенье, 9 августа 2020
  • BRENT $ 44.69 / ₽ 3295
  • RTS1271.43
6 января 2020, 10:05 Недвижимость
Спецпроект: Итоги года - 2019

Дом Курта Кобейна, ферма Жаклин Кеннеди и особняк из «Крестного отца». Топ сделок с недвижимостью 2019 года

Квартиры, дома и поместья, которыми мировые селебрити владеют, только что владели или владели хоть когда-нибудь, выходят на рынок довольно часто. Список самых знаковых предложений года подготовил интернет-журнал Prian.ru

Семейные поместья

В 2019 году голливудские актеры Майкл Дуглас и его супруга Кэтрин Зета-Джонс продавали роскошное поместье на Майорке (за 32,4 млн долларов), шикарную виллу в Нью-Йорке (4,4 млн долларов) и жилье на Бермудских островах (10,5 млн долларов).

Поместье S'Estaca на Майорке. Фото: скриншот с видео Youtube

На рынке элитной недвижимости также оказался бывший дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон, которым экс-супруги владели до 2006 года. Дом площадью 1040 квадратных метров выставлялся на продажу не единожды. Последняя цена — в декабре — составила 44,5 млн долларов, хотя еще в июне она равнялась 49 млн, а в апреле — 56 млн долларов. Но, несмотря на понижение цены, усадьба в стиле Возрождения французской Нормандии с видом на каньон все еще ждет своего владельца.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт. Фото: Eric Gaillard/Reuters

Еще одной голливудской парой, выставившей на продажу свою виллу, стали Брюс Уиллис и Эмма Хеминг-Уиллис. Итоговая стоимость сделки составила 27 млн долларов. Бывшее владение звездной четы находится в Атлантическом океане к юго-востоку от Багамских островов.

Фото: Provo Pictures

Также свой дом в Бостоне продавали супруги футболист Том Брэди и модель Жизель. На рынок объект вышел стоимостью в 39,5 млн долларов. Вместо этого пара приобрела участок с двухэтажным домом в пригороде Нью-Йорка за 25,5 млн, чтобы «быть поближе к городу в рамках подготовки к постфутбольной карьере защитника НФЛ».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию