16+
Пятница, 23 октября 2020
  • BRENT $ 41.51 / ₽ 3179
  • RTS1155.24
25 декабря 2019, 12:01 Общество

Плохой Санта. В США грабитель банка разбросал на улице деньги с криками «Счастливого Рождества!»

Лента новостей

Находившиеся рядом люди собрали купюры и отнесли обратно в банк, а сам преступник сел за уличный столик кафе и стал ждать полицию

Фото: Reuters

Рождественская криминальная история произошла в городе Колорадо-Спрингс в американском штате Колорадо. Грабитель зашел в обеденный перерыв в отделение банка, сказал кассиру, что у него в кармане оружие, и потребовал деньги. Продолжает историю корреспондент местного телеканала KKTV 11 News Спенсер Уилсон.

«Очевидцы рассказывают, что, когда он вышел из банка, засунул руку в рюкзак с награбленным и начал разбрасывать деньги. Он бросал их на асфальт и кричал «Счастливого Рождества!» Люди, которые находились в этот момент рядом на улице, собрали эти деньги и отнесли обратно в банк. Вся эта история произошла в разгар рабочего дня. На тротуаре находили купюры по одному и пять долларов. Очевидцы говорят, что после этого он сел за уличный столик соседнего кафе Starbucks и стал ждать, пока приедет полиция и арестует его».

Грабителем оказался 65-летний Дэвид Оливер. У него белая борода, что позволило американским СМИ сравнить его с Санта-Клаусом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию