16+
Вторник, 27 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3112
  • RTS1139.23
30 декабря 2019, 14:43 Компании

«Аэрофлот» признан лучшей авиакомпанией для транзита между Китаем и Европой

Лента новостей

Торжественная церемония вручения наград состоялась в Шанхае

«Аэрофлот» вновь признан лучшей авиакомпанией для транзита между Китаем и Европой по версии авторитетной китайской премии Stars Awards. Торжественная церемония вручения наград состоялась в Шанхае. Награда традиционно отмечает самых достойных иностранных участников туристического рынка Китая, включая лучших международных перевозчиков. «Аэрофлот» указан в их числе второй год подряд.

Победителей премии определяют посредством общего голосования читателей, анализа экспертных оценок и с помощью опросов в социальных сетях. Учредитель награды — китайское издание Travelling Scope.

«Подтверждение высокого статуса «Аэрофлота» в Китае от Stars Awards — свидетельство динамичного развития нашего присутствия на приоритетном международном рынке и лидерства на ключевом направлении глобального трансфера. С учетом важности сотрудничества между Китаем и Россией наращивание транзитного пассажиропотока между двумя странами является ключевым компонентом нашей стратегии-2023», — заявил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев.

В число преимуществ «Аэрофлота», которые обеспечили ему признание со стороны организаторов премии, входят высокое качество сервиса, пунктуальность полетов, доступные тарифы и удобные стыковки в базовом аэропорту «Шереметьево» — участнике программы China Friendly.

Маршрутная сеть компании включает четыре ключевых пункта в Китае: Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу. Для упрощения коммуникаций функционирует китайская версия интернет-сайта, аккаунты авиакомпании в Weibo и WeChat обеспечивают канал связи с китайскими пользователями в социальных сетях КНР. На борту пассажирам предлагается карта меню на китайском языке, а в классе бизнес — набор блюд национальной кухни.

За 2019 год список международных наград «Аэрофлота» пополнили победы в номинациях «туристического «Оскара» — World Travel Awards: «Лидирующий авиационный бренд в мире», «Лучший бизнес-класс в мире» и «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию». Новая стратегия «Аэрофлота» «100 млн пассажиров к 100-летию «Аэрофлота» ставит целью увеличить международный транзитный поток до 10-15 млн в 2023 году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию