16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.77 / ₽ 3322
  • RTS1135.12
6 января 2020, 08:29 Общество

Картой «Тройка» теперь можно оплатить билеты на катки на ВДНХ и в парке Горького

Лента новостей

Всего в Москве работает более 50 сервисов, которые можно оплатить «Тройкой»

Входные билеты на катки в московском парке Горького и на ВДНХ теперь можно оплатить картой «Тройка». Как сообщил РИА Новости заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, кассы, где они принимаются, отмечены специальной наклейкой.

По его словам, всего в Москве работает более 50 сервисов, которые можно оплатить «Тройкой». Например, картой можно оплатить посещение 45 музеев и выставочных залов, проезд на канатной дороге от «Лужников» до Воробьевых гор, а также на всех видах городского транспорта.

«Московский Музей моды и образовательный парк «Станция МАРС» теперь также среди учреждений, в которых можно расплатиться транспортной картой. По «Тройке» можно оплатить не только вход в Музей моды, но также его лекции, мастер-классы и обзорные экскурсии. При посещении «Станции МАРС» владельцам «Тройки» доступна скидка 50% на 12 самых популярных программ парка, среди которых интерактивные квесты», — отметил Ликсутов.

Заммэра также сообщил, что в 2020 году в Москве выпустят часы со встроенным проездным «Тройка». Новинка поступит в продажу в сувенирные магазины московского метро.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию