16+
Вторник, 27 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3129
  • RTS1131.36
6 января 2020, 19:04 ПравоКриминал

В Подмосковье убит сотрудник «дочки» «Роскосмоса»

Лента новостей

Ранее в корпорации опровергли информацию, появившуюся в СМИ, о том, что в Подмосковье был обнаружен убитым начальник одного из отделов «Роскосмоса»

В Московской области убит Сергей Хайкин — сотрудник корпорации «ВНИИЭМ». Об этом сообщили в понедельник «Интерфаксу» в пресс-службе «Роскосмоса».

«С.А. Хайкин работал начальником отдела в научно-производственной корпорации «Космические системы мониторинга, информационно-управляющие и электромеханические комплексы» имени Иосифьяна (корпорация «ВНИИЭМ»)», — сказали в пресс-службе.

Ранее там опровергли информацию о том, что в Подмосковье был обнаружен убитым начальник одного из отделов «Роскосмоса». В ряде средств массовой информации появились сообщения о том, что в Подмосковье был застрелен из охотничьего ружья начальник одного из отделов «Роскосмоса», при этом его брат покончил с собой.

В пресс-службе Главного следственного управления СКР по Московской области отметили, что расследуется смерть двух братьев в подмосковном поселке Биокомбинат. По предварительным данным следствия, младший брат в ходе конфликта убил старшего, а затем покончил с собой.

АО «Научно-производственная корпорация «Космические системы мониторинга, информационно-управляющие и электромеханические системы имени А.Г. Иосифьяна» является учреждением «Роскосмоса».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию