16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 74.85 / ₽ 4632
  • RTS1144.66
25 января 2010, 15:10 Право

Слуцкер: экс-супруг навязывает детям догматы учения кабалы

Лента новостей

Ольга Слуцкер, заявляет, что ее бывший муж изолировал сына и дочь от общения с дедушкой и бабушкой, «осуществляет психологическое насилие над детьми», а также пропагандирует детям догматы учения кабалы, адептом которой сам является

Хорошевский суд Москвы назначил на 11 февраля рассмотрение иска президента сети фитнес клубов World Class Ольги Слуцкер о лишении родительских прав ее бывшего мужа, члена Совета Федерации Владимира Слуцкера. Об этом BFM.ru сообщил адвокат истицы Руслан Коблев.

В своем иске Ольга Слуцкер, в частности, указывает, что ее бывший муж изолировал 10-летнего сына и 6-летнюю дочь от общения с дедушкой и бабушкой, «осуществляет психологическое насилие над детьми», а также пропагандирует детям догматы учения кабалы, адептом которой сам является.

Представляющий интересы Владимира Слуцкера адвокат Андрей Добровинский назвал поданный иск пиар-ходом со стороны адвокатов Ольги Слуцкер. Предъявленные его клиенту претензии он назвал «фантазиями». «Я не думаю, что это может привести к каким-то негативным последствиям для моего клиента и его детей», — заявил Добровинский корреспонденту BFM.ru.

В настоящее время в Пресненском суде Москвы рассматривается дело об определении места жительства 10-летнего Миши и 6-летней Ани.

Рекомендуем:

  • Фотоистории