16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.84 / ₽ 4626
  • RTS1144.66
26 января 2010, 10:47 ОбществоПроисшествия

Тело пропавшего в Чите мальчика найдено спустя сутки

Лента новостей

Около 400 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих с вечера понедельника разыскивают в одном из микрорайонов Читы шестилетнего мальчика, который ушел из дома в понедельник днем

UPDATE 10:47

Правоохранительные органы во вторник нашли в Чите тело шестилетнего мальчика, который пропал в понедельник, сообщает РИА «Новости».

Тело было обнаружено в канализационном коллекторе. Его еще не поднимали, так как на месте нет следователей.

Напомним, что поисками пропавшего мальчика занимались около 400 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих с вечера
понедельника.

Аркадий Клейнбурд 2003 года рождения в понедельник в 8.00 мск ушел из дома в микрорайоне Каштак к бабушке. К вечеру родители обнаружили, что мальчик до родственников так и не дошел, и в 14.00 мск сообщили о пропаже в милицию.

По тревоге был поднят весь личный состав отдела милиции микрорайона Северный — 45 человек и читинский ОМОН — еще 15 человек. Позже к поискам подключилось краевое управление МЧС, которое обследовало реку Чита, и члены клуба внедорожников «Диверсант», которые на семи машинах объезжали окрестности микрорайона Каштак с девяти вечера до двух часов ночи. Привлекались служебно-розыскные собаки.

Утром к поискам подключился весь личный состав городского УВД и около 200 военнослужащих близлежащих воинских частей. Они обыскивают полигоны, обследуют жилой массив и лес. Пока мальчика найти не удалось.

Одной из основных версий пропажи мальчика милиция называет ДТП или другое происшествие, которое произошло в понедельник в Каштаке возле поста ВАИ с 8.00 мск до 9.00 мск.

Рекомендуем:

  • Фотоистории