16+
Пятница, 28 февраля 2020
  • BRENT $ 55.23 / ₽ 3646
  • RTS1386.20
22 января 2020, 19:19 Стиль жизниКино

Скоропостижно скончался сын известной актрисы Раисы Рязановой актер Данила Перов

Лента новостей

Даниле Перову был 51 год

Данила Перов.
Данила Перов. Фото: «Содружество актеров Таганки»/taganka-sat.ru

Скоропостижно скончался актер Данила Перов — у него оторвался тромб. Об этом сообщает сайт «Российской газеты», указывая, что некролог опубликован на сайте театра «Содружество актеров Таганки».

«Сегодня ночью скончался наш друг, товарищ и брат, Заслуженный артист России Данила Перов. Невозможно осознать и принять эту утрату, доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом», — сказано в нем.

Данила Перов — сын актрисы Раисы Рязановой и актера Юрия Перова — родился 9 ноября 1968 года. В 1992-м окончил школу-студию МХАТ. Работал в театре «МодернЪ», с 1994 года служил в театре «Содружество актеров Таганки» под руководством Николая Губенко.

На экранах дебютировал еще младенцем — в киноповести «День и вся жизнь». Далее — детские роли в картинах «Письмо из юности», Паша в легендарной ленте «Марка страны Гонделупы», «Посейдон» спешит на помощь» и «Хочу, чтоб он пришел» (Витька — главная роль), фильм «Инспектор ГАИ», сериалы «Марш Турецкого» и «Универ».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию