16+
Пятница, 28 февраля 2020
  • BRENT $ 51.01 / ₽ 3368
  • RTS1386.20
27 января 2020, 13:20 Стиль жизниКино

Представитель актрисы: Наталья Андрейченко пропала в Мексике

По словам Яна Трунцева, в последний раз Андрейченко видели в гостях у подруги в Канкуне, откуда она уехала, пожаловавшись на плохое самочувствие и усталость

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Обновлено в 14:42

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко, известная по фильмам «Мэри Поппинс, до свидания», «От зари до зари», «Сибириада» пропала в Канкуне (Мексика), где сейчас проживает. Об этом сообщил в соцсетях в понедельник ее представитель Ян Трунцев.

По информации Трунцева, 63-летняя Андрейченко не выходит на связь более суток. В последний раз ее видели в гостях у подруги в Канкуне, откуда она уехала, пожаловавшись на плохое самочувствие и усталость.

«В последние дни у нас идет очень напряженная работа по трем проектам. Было тяжело ей, конечно, все это вынести, учитывая, что большая разница во времени, погода, очень жарко. Ехать ей от подруги до дома за рулем ее собственной машины около часа, чуть более. Дорога там, в принципе, нормальная, обычная, единственное — есть какие-то сложные повороты, потому что ее дом находится на холмистой территории, на удаленном участке, там очень мало домов, буквально пять-шесть», — пояснил он в беседе с Business FM.

При этом Трунцев отметил, что в полицию о пропаже еще не заявляли. «В полицию мы обязательно обратимся в случае, если через несколько часов человек, который придет к ней домой, ее не застанет. Мы обратимся и в консульство, и в правоохранительные органы», — добавил представитель актрисы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию