16+
Понедельник, 25 мая 2020
  • BRENT $ 35.22 / ₽ 2523
  • RTS1188.47
6 февраля 2020, 17:41 Компании

«А-Клуб» возглавил рейтинг Euromoney сразу в трех номинациях

Лента новостей

Подразделение специализируется на работе с крупным частным капиталом

Международный журнал Euromoney признал подразделение Альфа-банка по работе с крупным частным капиталом — «А-Клуб» — победителем в рейтинге private banking в трех номинациях.

Он стал лидером в категориях Super Affluent Clients (от 1 млн до 5 млн долларов), Family Office Services и Research and Asset Allocation Advice.

Рейтинг Euromoney считается одним из самых престижных в индустрии международных финансовых услуг.

«В прошлом году журнал Forbes признал «А-Клуб» лучшим private banking для миллионеров. С тех пор мы провели ребрендинг и перешли к модели социального private banking, стремясь стать для наших клиентов еще и площадкой клубного общения для обмена опытом и мнениями. Победа сразу в трех номинациях престижного рейтинга наглядно подтверждает, что нам удалось «подобрать ключик» к современному социально активному состоятельному клиенту», — отметила руководитель «А-Клуба» Алина Назарова.

Журнал Euromoney издается в Лондоне с 1969 года, считаясь одним из наиболее авторитетных изданий о банковском деле, финансах и инвестициях. Ежегодное исследование «Банковское обслуживание и управление частным капиталом клиентов сегмента private» — это качественный обзор услуг в области банковского обслуживания частных клиентов в разрезе регионов и видов предоставляемого сервиса. В исследовании принимают участие банки и компании, управляющие частным капиталом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию