16+
Четверг, 9 июля 2020
  • BRENT $ 42.92 / ₽ 3052
  • RTS1245.54
7 февраля 2020, 20:20 ОбществоПроисшествия

Неверов подтвердил гибель в авиакатастрофе депутата Хайруллина и выразил соболезнования родным

Лента новостей

Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам погиб при крушении вертолета в Татарстане

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме, вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов выразил соболезнования в связи с гибелью при крушении вертолета в Татарстане депутата от «Единой России», зампреда комитета Госдумы по аграрным вопросам Айрата Хайруллина, передает ТАСС.

«К сожалению, информация о том, что погиб Айрат Хайруллин, подтвердилась. Не хочется в это верить. Сложно подобрать слова. Соболезную родным, друзьям и близким. Для нас для всех это огромная невосполнимая потеря», — написал он в пятницу в Facebook.

По данным МЧС РФ, вертолет следовал по маршруту из населенного пункта Левашево Алексеевского района Татарстана в поселок Матюшино Лаишевского муниципального района. В установленное время он не прибыл в пункт назначения.

Как сообщили ТАСС в экстренных службах, вертолет упал на лед Куйбышевского водохранилища в Татарстане в 6 км от берега. Пилот пытался совершить вынужденную посадку, но вертолет упал и получил разрушения. На борту был один пилот и два пассажира, включая Хайруллина, пилот и второй пассажир получили травмы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию