16+
Среда, 1 апреля 2020
  • BRENT $ 25.89 / ₽ 2039
  • RTS987.75
22 февраля 2020, 12:50 ОбществоСпорт

Биатлонист Логинов рассказал об обысках на ЧМ

Лента новостей

Спортсмен выразил надежду, что ситуация с обыском его номера в отеле на чемпионате мира в Италии не останется незамеченной

Российский биатлонист Александр Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ» выразил надежду, что ситуация с обыском его номера в отеле на чемпионате мира в Италии не останется незамеченной, и рассчитывает на положительный итог.

Логинов также рассказал подробности произошедшего. По его словам, когда рано утром в отель пришла полиция, спортсмены спали.

«Проснулись от того, что вломились в дверь и сразу забрали оружие. Просили сидеть на месте, в одних трусах, смотрел, когда они проверяли мои вещи. Был настоящий обыск, их интересовали мои вещи. Я попросил, чтобы пришел более компетентный переводчик, наш менеджер Екатерина; она пришла — проверила документы, которые они принесли, это был запрос от IBU», — сказал Логинов.

Он добавил, что во время обыска у него забрали личные вещи.

«Компьютер, телефон — это больше всего меня расстраивает. Я не против, если бы они его проверяли и скопировали, но это личная вещь, в 2020 году необходимая для жизни. Они ничего не предъявляли, просто поступил сигнал, и приехали карабинеры проводить обыск», — сказал биатлонист.

Он при этом поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Мы не сломаемся!» — резюмировал Логинов.

В субботу итальянская полиция провела обыски в отеле сборной России по биатлону после обращения Международного союза биатлонистов. Обращение в правоохранительные органы связано с тем, что личный тренер Логинова Александр Касперович находится в команде России на чемпионате мира не по своей аккредитации.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию