16+
Среда, 1 апреля 2020
  • BRENT $ 23.10 / ₽ 1810
  • RTS1014.44
24 февраля 2020, 15:09 Общество

Звезда сериала «Мажор» Прилучный объявил о разводе

Лента новостей

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили разойтись после девяти лет брака

Павел Прилучный и Агата Муцениеце.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Российские актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Они разместили практически одновременно соответствующие посты на своих страницах в Instagram.

«Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может, еще и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!» — написал Прилучный.

Агата Муцениеце разместила более эмоциональный пост. «Я женщина, которая пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его — да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо я благодарна за все! Мы — навечно связаны, мы написали красивую историю любви», — считает актриса.

Супруги находятся в браке девять лет. Они познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» в 2011 году, тогда же тайно поженились в одном из московских загсов. У Павла и Агаты двое детей — сын Тимофей и дочь Мия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию