16+
Суббота, 24 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
28 января 2010, 14:21 СтрахованиеСпорт

Арендованного у ЦСКА Вагнера Лава застрахуют на $10,8 млн

Лента новостей

Бразильский футбольный клуб «Фламенго» застрахует взятого у московского ЦСКА Вагнера Лава на случай получения травмы. Сумма страховки составит 10,8 млн долларов

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав (Vagner Love), выступающий на правах аренды за бразильский «Фламенго» (Flamengo), будет застрахован бразильским клубом на случай получения травм. Сумма страховки составит 10,8 млн долларов. Об этом сообщает латиноамериканское издание Lancenet.

Поводом для такого решения стали удачные выступления армейца в чемпионате Бразилии. В дебютном матче за свою новую команду форвард забил два мяча в ворота «Браги» (Braga), а во второй игре принес «Фламенго» победу над «Американой» (Americana), отметившись голом за 8 минут до конца матча.

Напомним, что армеец решил перейти в «Палмейрас» (Palmeiras) в августе 2009 года, объяснив это семейными неурядицами. Однако из-за разногласий с тренером и болельщиками команды в январе 2010 года футболист отправился во «Фламенго». Аренда игрока сборной Бразилии закончится летом 2010 года, после чего Вагнер Лав вернется в стан «красно-синих».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию