16+
Четверг, 9 июля 2020
  • BRENT $ 43.25 / ₽ 3072
  • RTS1232.23
13 марта 2020, 13:07 ОбществоПроисшествия

Дерево, упавшее из-за штормового ветра на востоке Москвы, убило мужчину

Лента новостей

Есть пострадавшие от падения веток в различных округах столицы

На востоке Москвы из-за падения дерева на легковой автомобиль погиб мужчина. Об этом сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

«На улице 1-я Мясниковская, дом 20 дерево упало на машину. Внутри был мужчина, он погиб», — сказал собеседник агентства.

Другой источник сообщил, что на юго-востоке Москвы в результате буйства стихии пострадала женщина. «Медики оценивают состояние пострадавшей как средней тяжести, она госпитализирована», — сказал собеседник агентства, отметив, что врачи диагностировали у пациентки сотрясение головного мозга.

В экстренных службах ТАСС уточнили, что ушибы от падения веток получили несколько человек. Точное число обратившихся за медицинской помощью сейчас устанавливается.

На этот час в столице более 50 деревьев повалено сильным ветром в различных округах Москвы, повреждено 10 машин, также сообщили ТАСС в экстренных службах.

В Москве и области, а также в шести областях Центрального федерального округа до вечера пятницы действует предпоследний, «оранжевый» уровень погодной опасности из-за усиления ветра до 25 метров в секунду. Мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу попросил москвичей быть максимально осторожными из-за действующего в Москве штормового предупреждения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию