16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.77 / ₽ 3322
  • RTS1135.12
20 марта 2020, 14:50 Общество

Москвичам пообещали снег 21 марта

Лента новостей

На следующей неделе днем ожидаются плюсовые температуры

В московский регион придет холодный атмосферный фронт в ночь на субботу, 21 марта. Температура значительно понизится, ночью ожидается до минус двух-четырех, по области до минус семи градусов, порывы ветра могут достигать 15 метров в секунду, сообщил «Интерфаксу» научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По его словам, синоптики прогнозируют в субботу небольшой снег. В эти выходные ожидается повторение ситуации прошлого уик-энда, когда в воскресенье, 15 марта, температура была ниже нормы на два-три градуса.

Утром в субботу в некоторых районах Москвы и области будет лежать тонкий снежный покров, будет холодно: днем столбики термометров останутся в районе минус одного — плюс одного. Такой же будет погода в воскресенье, 22 марта: около нуля днем, ночью — минусовая температура и малооблачная погода.

На следующей рабочей неделе будут морозные ночи — температура будет опускаться до минус семи-десяти градусов, однако днем столбик термометра поднимется до плюс семи-девяти градусов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию