16+
Вторник, 27 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3106
  • RTS1152.33
20 марта 2020, 13:03 Компании

МТС и Первый канал представят документальную лирическую комедию об актерах с синдромом Дауна

Лента новостей

После эфирного показа она будет доступна на платформе и в приложении «МТС ТВ»

Первый канал, МТС, фонд «Синдром любви» и проект «Взаимодействие» представят в эфире Первого канала первый совместный проект — документальную лирическую комедию об актерах с синдромом Дауна режиссера Юлии Сапоновой «Съесть слона». Фильм, созданный при поддержке фонда «Синдром любви» и инклюзивного проекта «Взаимодействие», — история из жизни театральной труппы, в которой играют молодые актеры с синдромом Дауна. Он будет показан на Первом канале в 00:00 с 20 на 21 марта. Это история о мечте главной героини стать актрисой, об испытаниях ее друзей по театру на пути к премьере спектакля на площадке ООН в Женеве. После эфирного показа картина будет бесплатно доступна на платформе и в приложении «МТС ТВ».

Оператор реализует проект в рамках своей благотворительной программы и недавно объявленного партнерства с Первым каналом.

МТС и Первый канал объявили о стратегическом партнерстве и создании совместного предприятия. Партнеры планируют создать принципиально новый формат медиапредложения, основанный на индивидуальных предпочтениях каждого пользователя. МТС займется разработкой специальных инструментов аналитики в интернет-среде. Первый канал предоставит оператору контент из собственной библиотеки игрового и документального кино, в том числе эксклюзивные новинки. Все это можно смотреть на телевизионной платформе оператора — «МТС ТВ».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию