16+
Вторник, 27 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3134
  • RTS1130.36
21 марта 2020, 18:19 ОбществоСпорт
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Роспотребнадзор обязал закрыть фитнес-центры и бассейны в Москве

Лента новостей

Эти меры призваны помочь в борьбе с коронавирусом

Фитнес-центры, бассейны и аквапарки в Москве с сегодняшнего дня должны прекратить работу. Соответствующее постановление выпустило столичное управление Роспотребнадзора. Эти меры вводятся в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

«Постановлением Главного государственного санитарного врача по городу Москве Е. Е. Андреевой с учетом осложнения эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции в городе Москве, роста заболеваемости этой инфекцией за счет взрослого населения с целью усиления противоэпидемических мероприятий для предупреждения дальнейшего распространения заболеваний среди населения с 21 марта 2020 года на территории города Москвы вводятся дополнительные санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия», говорится в тексте документа.

Руководители бассейнов, фитнес-центров, аквапарков и других объектов физической культуры и спорта с 21 марта 2020 года обязаны прекратить допуск посетителей до особого распоряжения, отмечается в постановлении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию