16+
Воскресенье, 5 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
2 апреля 2020, 13:01 Компании

Офисы «Ингосстраха» остаются открытыми для клиентов

Лента новостей

Сотрудники обеспечиваются необходимыми средствами защиты

Офисы компании «Ингосстрах» остаются открытыми для клиентов, они продолжают работу в дежурном режиме на всей территории России — здесь могут оформить или продлить договор страхования, урегулировать страховые случаи как физические, так и юридические лица.

При этом «Ингосстрах» продолжает реализацию комплекса мер по борьбе с распространением коронавируса COVID-19. В частности, в офисах компании проводятся дополнительные санитарные и дезинфицирующие мероприятия в целях безопасности клиентов и персонала. Сотрудники, работающие непосредственно с клиентами, обеспечиваются необходимыми средствами защиты: масками, перчатками, защитными очками. В клиентских зонах и во всех местах общего пользования проводятся дополнительные санитарные и дезинфицирующие мероприятия.

Вместе с тем, в период обострения пандемии «Ингосстрах» настоятельно рекомендует клиентам воспользоваться преимуществами дистанционного обслуживания через мобильное приложение IngoMobile, личный кабинет на официальном сайте ingos.ru или страхового представителя. Сотрудники и страховые представители «Ингосстраха» готовы ответить на любые вопросы. Кроме того, клиенты страховщика могут по любым вопросам обратиться в онлайн-чат или заказать обратный звонок на сайте компании, написать на email или позвонить в круглосуточную службу поддержки.

Для удобства клиентов с 1 апреля 2020 года компания расширила доступ к онлайн-урегулированию страховых случаев по моторным видам страхования в мобильном приложении IngoMobile. В частности, география онлайн-урегулирования случаев по ОСАГО распространена на все регионы присутствия компании. Также увеличено количество регионов, жители которых могут урегулировать страховой случай по каско в IngoMobile. В список, помимо Москвы и Московской области, вошли Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Челябинск, Уфа и Самара.

«В сложившейся ситуации мы чувствуем двойную ответственность, так как сегодня наши клиенты особенно нуждаются в поддержке компании. Двери наших офисов открыты как для физических, так и для юридических лиц. Со своей стороны мы поддерживаем все вводимые меры по борьбе с распространением коронавируса и призываем клиентов по мере возможности пользоваться онлайн-инструментарием. Сейчас как никогда важно проявить ответственность, дисциплинированность и гибкость, чтобы позаботиться о себе и своих близких», — комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах» Константин Соколов.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней. Компания присутствует в 251 населенном пункте России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию