16+
Пятница, 29 мая 2020
  • BRENT $ 33.95 / ₽ 2393
  • RTS1241.77
6 апреля 2020, 18:08 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Светлана Бердникова: на карантине можно заняться созданием контента, на который раньше не было времени

Лента новостей

«Мы с командой дистанционно, каждый из своей квартиры, пытаемся снимать разные ролики, поддерживать как-то настроение наших клиентов с их помощью»

Светлана Бердникова.
Светлана Бердникова. Фото: страница Svetlana Berdnikova в Facebook

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказала владелица авторской студии красоты Светлана Бердникова.

Плюс карантина только в том, что кто-то много работал и появилось время наконец-то побыть с семьей. Работа парикмахера очень зависит от клиентопотока, и хорошие мастера никогда не работают в стабильном графике. Многие из них всю жизнь перерабатывают.

Для себя могу отметить, что плюс в том, что можно наконец-то заняться созданием какого-то контента, который невозможно делать, пока ты работаешь. Я владелец небольшой студии, у меня восемь человек в штате, и я сама работаю как мастер. Конечно, мне не хватает времени на какие-то дополнительные ролики для Instagram.

Сейчас мы вместе с моей командой дистанционно, каждый из своей квартиры, пытаемся снимать разные ролики, поддерживать как-то настроение наших клиентов с их помощью. Показываем какие-то лайфхаки: как сделать своими руками укладку в домашних условиях или покрасить корни.

Возможно, после открытия салона временно будет резкий скачок вперед по записи, но потом, я думаю, что она очень сильно обвалится, потому что доходы у людей тоже падают. Кого-то начали сокращать, потому что вся страна сидит дома, и они будут готовы меньше тратить на услуги красоты, которые не являются первой необходимостью для них.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию