16+
Вторник, 14 июля 2020
  • BRENT $ 41.98 / ₽ 2988
  • RTS1205.47
13 апреля 2020, 22:12 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Михаил Александровский: сейчас мы работаем даже больше, чем обычно

Лента новостей

«Возникает много сложностей организационных в связи со сложившейся ситуацией, но сам бизнес продолжает работать, у нас нет падения спроса»

Михаил Александровский.
Михаил Александровский. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал Михаил Александровский — основатель службы срочной доставки «Достависта».

Я изолировался на даче и вижу участок свой. Соседние дома не видны, но когда я выхожу, иногда вижу людей. Выходят, прогуливаются люди. У нас все держат дистанцию. Практически с утра до вечера занят работой. Не могу сказать, что у меня появилось дополнительное время делать что-то, что я откладывал, или прочесть то, что я давно хотел, такого времени не появилось.

Весь офис работает удаленно, нам это не очень сложно, потому что у нас бизнес не только в России, но и в других странах. Мы привыкли к коммуникациям через Zoom и Hangouts. Работаем, наверное, сейчас даже больше, чем обычно, потому что сейчас время для нас очень жаркое — доставка нужна очень многим. Возникает много всяких сложностей организационных в связи со сложившейся ситуацией, но сам бизнес продолжает работать, у нас нет падения спроса. Конечно, поездки все прекратились.

Говорят, что сейчас нужно работать удаленно, работать из дома, и лично мне это нравится. Мне кажется, это гораздо более продуктивно проходит все, чем раньше, не тратится лишнего времени. Так что в моем персональном случае все хорошо. Я доволен.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию