16+
Четверг, 9 июля 2020
  • BRENT $ 43.25 / ₽ 3069
  • RTS1234.42
13 апреля 2020, 00:38 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Сергей Мылко: неопределенность — это самое худшее, что может быть для бизнеса

Лента новостей

«К сожалению, помощь от государства только декларируется, по факту существенной помощи нет»

Сергей Мылко.
Сергей Мылко. Фото: Сергей Мылко/«ВКонтакте»

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал Сергей Мылко — управляющий директор группы компаний Mollie’s, у которой есть сеть пабов в Москве.

Мне повезло, я живу за городом, поэтому из окна у меня видна природа и гуляющие собаки. Плюс у меня есть возможность гулять на свежем воздухе хоть каждый день и неограниченное количество времени, я не заперт в четырех стенах. При этом я недалеко от города, буквально в десяти минутах езды.

Мы сейчас сидим в состоянии полной неопределенности, а неопределенность — это самое худшее, что может быть для любого бизнеса. К сожалению, помощь от государства только декларируется, по факту существенной помощи нет. Потому что предложили перенести какие-то налоги, еще что-то — это отсрочка смерти, не более того. Картинка выглядит достаточно мрачно, иногда ее исправляет погода.

В свободное время стараюсь что-то учить, что-то читать, не унывать, бодриться, думать, что будет дальше. Но самое важное, хотелось бы знать, когда это закончится. Иногда какие-то процессы необходимы, что-то необходимо подписать, с кем-то все-таки необходимо о чем-то поговорить, встретиться. В принципе, стараюсь соблюдать самоизоляцию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию