16+
Вторник, 14 июля 2020
  • BRENT $ 42.83 / ₽ 3040
  • RTS1234.50
17 апреля 2020, 15:14 Политика
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Медведев не исключил ужесточения мер в связи с коронавирусом

Лента новостей

Он полностью поддержал шаги, предпринимаемые московскими властями, включая введение пропусков

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил РИА Новости, что ситуация с коронавирусом в России развивается в тревожном ключе и могут потребоваться более жесткие меры для борьбы с распространением инфекции.

«Являются ли эти меры, на мой взгляд, адекватными текущей ситуации? Пока да. Хотя она развивается в тревожном ключе. Но я не уверен, что нам не потребуется применять какие-то еще более жесткие ограничения. Хотелось бы, конечно, этот сценарий избежать», — сказал Медведев.

Замглавы Совбеза подчеркнул, что текущие жесткие изоляционные меры абсолютно справедливы и необходимы для такой огромной страны, как Россия.

По его словам, Москва, Подмосковье, Петербург и другие крупные регионы РФ принимают самый тяжелый удар пандемии коронавируса. Поэтому в этих городах принимаются жесткие, но адекватные меры в сегодняшней ситуации. Медведев подчеркнул, что полностью поддерживает все, что делается московским руководством и мэром столицы, «поскольку сейчас другого выхода нет, включая введение соответствующих пропусков».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию