16+
Пятница, 5 июня 2020
  • BRENT $ 39.09 / ₽ 2703
  • RTS1257.31
19 апреля 2020, 18:37 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Алена Владимирская: я в день получаю по девятьсот, по тысяче вопросов

Лента новостей

«Люди тревожатся о своей карьере, поэтому мой рабочий день длится 12, 14, 16 часов. Карантин проходит примерно в таком ритме, как раньше в советских книжках узкоколейку строили»

Алена Владимирская.
Алена Владимирская. Фото: пресс-служба

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказала создатель и директор хантингового агентства Pruffi, основатель HR-сервиса «Антирабство» и проекта Careefan Алена Владимирская.

Из моего окна видна тропинка, которая ведет к собачьей площадке. Каждый день я вижу раз по десять мопса, которого тащат на поводке, он явно уже гулять не хочет. Почему он заметен? Он всегда ходит в красном комбинезоне от сырости.

Мой рабочий стол прямо напротив окна, и у нас как у карьерных консультантов прибавилось работы настолько, что я в день получаю по девятьсот, по тысяче вопросов. Люди тревожатся о своей карьере, поэтому мой рабочий день длится 12, 14, 16 часов, чтобы всем ответить.

Карантин проходит примерно в таком ритме, как раньше в советских книжках узкоколейку строили. Я бесконечно работаю, потому что, правда, топ- и миддл-менеджеры очень тревожатся за свою карьеру.

Конечно, я реже выхожу, поэтому взяла курс онлайн-танцев и в аренду взяла тренажер. Тренажер не то чтобы очень активно пошел, но танцую я очень активно, с удовольствием, но врать не буду: как и все, толстею.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию