16+
Суббота, 4 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
25 апреля 2020, 09:20 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Спецборт доставил около 50 россиян из Таиланда и Индии в Красноярск

Лента новостей

В ближайшее время россияне спецбортами будут вывезены из Италии, ОАЭ, Армении, Мальдив, Шри-Ланки и Израиля

Почти 50 красноярцев были доставлены минувшей ночью домой спецрейсом из Таиланда и Индии, сообщает «Интерфакс». Это же рейс совершал промежуточные посадки в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Все пассажиры, прибывшие из Таиланда и Индии, прошли тепловизионный контроль с использованием переносных тепловизоров. Для проведения медицинского наблюдения в течение 14 календарных дней со дня их прибытия 43 пассажира изолированы по месту проживания, пять пассажиров доставлены спецтранспортом в обсерватор», — говорится в сообщении пресс-службы управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю. После высадки пассажиров была проведена полная дезинфекция лайнера.

Тем временем Минкомсвязи сообщает, что в ближайшее время россияне спецбортами будут вывезены из Италии, ОАЭ, Армении, Мальдив, Шри-Ланки и Израиля. Так, на воскресенье, 26 апреля, намечен вывозной рейс SVR3804 Дубай (ОАЭ) — Уфа, передает РИА Новости.

«Этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Самарской, Нижегородской, Оренбургской областях, Башкортостане, Татарстане, Республике Удмуртия, Ульяновской области, Марий-Эл, Пермском крае, Кировской области», — сообщила Минкомсвязь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию