16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 42.83 / ₽ 3036
  • RTS1235.50
29 апреля 2020, 13:56 Компании

СК «Ингосстрах-жизнь»: продуктом «СтопКоронавирус» воспользовались уже тысячи клиентов

Лента новостей

По договору компания покрывает такие риски, как временная нетрудоспособность, госпитализация и летальный исход

Компания «Ингосстрах-жизнь» запустила продукт «СтопКоронавирус», который позволяет клиентам обеспечить финансовую защиту на случай заболевания органов дыхания вследствие коронавирусной инфекции COVID-19.

Страховой защитой могут воспользоваться дети и взрослые в возрасте от трех до 60 лет. Она распространяется на впервые выявленное в течение действия договора заболевание органов дыхания при наличии положительной реакции на возбудителя из семейства коронавирусов, включая тот, что вызывает COVID-19.

По договору компания покрывает такие риски, как временная нетрудоспособность, госпитализация и летальный исход. При госпитализации или нахождении на больничном ежедневная выплата — 7 тысяч рублей за каждый календарный день, начиная с первого и до 30 дней. В случае самого летального исхода наследникам выплачивается 100% суммы по договору — 2,5 млн рублей. Оформить страховую защиту можно на три месяца или полгода, стоимость полисов варьируется от 4 тысяч до 6,3 тысячи рублей.

Также продукт «СтопКоронавирус» позволяет воспользоваться услугой телемедицины — удаленной консультацией врача по самому широкому спектру вопросов, в том числе по COVID-19.

«Продукт «СтопКоронавирус» — ответ на быстро сформировавшийся общественный запрос. Продукт востребован: мы запустили его не так давно и фактически уже видим тысячи клиентов, которые приобрели его. Безусловно, мы видим возможности для дальнейшего изменения, комбинации, которую можно адаптировать, исходя из изменения текущей ситуации. И по откликам на эту программу мы видим, что сейчас очень важно для людей — не остаться один на один с проблемой», — комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстраха» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию