16+
Суббота, 4 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
4 мая 2020, 02:36 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Михаил Умаров: «Мне подарили фирменную маску с красивым брендингом, ношу ее с удовольствием»

Лента новостей

Business FM спрашивает предпринимателей, какие маски производят их компании и что носят они сами в период пандемии

Фото: depositphotos.com

Во многих регионах России выход из дома в маске стал или вот-вот станет обязательным. Генеральный директор Comunica Михаил Умаров носит подаренную ему многоразовую маску с логотипом, считая ее надежнее обычной медицинской.

Михаил Умаров генеральный директор Comunica «Ношу. В принципе, так же, как и все, где-то одноразовую, где-то многоразовую. Вот мне коллеги из Tele2 подарили свою фирменную маску с очень красивым брендингом. Ношу ее с удовольствием в тех местах, где это можно. Красивая, с логотипом, она достаточно плотная, многослойная, поэтому думаю, что она достаточно надежна. Медицинские маски все равно одноразовые, поэтому уровень защиты там, я думаю, поменьше. В маске ужасно неудобно, потому что я еще ношу очки, и они начинают запотевать, и это ужасно, конечно. Когда расплачиваешься в магазине, тебе надо, чтобы Apple Pay сработал, свое лицо открыть. Поэтому получается такая дурацкая история, что вроде как предохраняешься, а все равно, чтобы заплатить, тебе надо маску снять».

Ранее Всемирная организация здравоохранения заявила, что медицинские маски не защищают от коронавируса и их необходимо носить только врачам и больным людям. В Роспотребнадзоре считают, что маски нужно носить в местах массового скопления людей, а также тем, кто имеет признаки заболевания.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию