16+
Четверг, 2 июля 2020
  • BRENT $ 42.12 / ₽ 2973
  • RTS1248.28
12 июня 2020, 08:30 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В Подмосковье открывают летние веранды в кафе и ресторанах

Лента новостей

Отдыхать на улице можно уже с этой пятницы, 12 июня

Власти Подмосковья разрешили с 12 июня открыть летние веранды в кафе и ресторанах. Об этом заявил губернатор региона Андрей Воробьев, пишет РБК.

Выступая в эфире канала «Россия 1», Воробьев сказал, что «уже можно отдыхать на улице». При этом губернатор отметил, что открывать торгово-развлекательные центры пока не планируется. Это не разрешает делать Роспотребнадзор, пояснил Воробьев. По его словам, власти «в хорошем смысле воюют с главным санитарным врачом, который боится распространения коронавируса».

В то же время 11 июня Воробьев подписал постановление, согласно которому в регионе отменяется ряд ограничений. Как пишет ТАСС, с 15 июня возобновят работу автошколы и фотоателье, риелторские конторы. Также возобновится действие социальных карт для поездок в общественном транспорте. Услуги каршеринга будут доступны без ограничений. Будут разрешены репетиции в театрах и цирках. Кроме того, возобновится прием в общеобразовательные организации. Также снова откроются агентства по трудоустройству и подбору персонала. А с 25 июня в регионе откроются ТРЦ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию