16+
Суббота, 4 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
24 июня 2020, 13:10 Общество

Американец выиграл в лотерею $4 млн второй раз за три года

Лента новостей

Первый выигрыш был в 2017 году

Житель американского штата Мичиган Марк Кларк второй раз за три года выиграл в лотерею 4 млн долларов. Первый выигрыш был в 2017-м. Об этом сообщает агентство UPI.

Кларк рассказал, что стер защитные поля на счастливом билете монеткой, которую подарил ему отец около 10 лет назад. Американец отметил, что был потрясен, когда узнал, что второй раз выиграл в лотерею. При этом Кларк отказался от небольших регулярных выплат полной суммы и предпочел получить единовременный платеж в размере примерно 2,5 млн долларов.

Он планирует потратить деньги на те же цели, что и в 2017 году. После первой победы Кларк ушел с работы и провел много времени на рыбалке. На сей раз он также планирует рыбачить и «наслаждаться временем с сыном и семьей».

Моментальные, или скретч-лотереи, в США проводятся намоного чаще тиражных. При этом они не предполагают выбора чисел, заполнения карточек и ожидания итогового розыгрыша. Участникам нужно просто стереть защитное поле и сразу узнать, выигрышный ли билет. Стоит отметить, что главные призы в моментальных лотереях в США обычно составляют максимум несколько сотен тысяч долларов и лишь в редких случаях достигают миллионов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию