16+
Пятница, 7 августа 2020
  • BRENT $ 45.13 / ₽ 3320
  • RTS1273.50
29 июля 2020, 16:50 ФинансыРынки

S7 Airlines открыла продажу билетов на рейсы в Анталию и Даламан

Лента новостей

Полеты в Турцию компания возобновляет с 10 августа

Авиакомпания S7 Airlines начала продажу билетов из Москвы в Анталью и Даламан. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на компанию. Возобновление полетов намечено на 10 августа.

Рейсы в Анталью будут выполняться два раза в день с вылетом из аэропорта «Домодедово», полеты из Москвы в Даламан будут осуществляться от трех до семи раз в неделю. Рейсы будут выполняться на лайнерах Airbus A320.

«S7 Airlines уделяет большое внимание дополнительным мерам защиты в полете. При уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства, организовано обязательное проветривание салона в период обслуживания между рейсами, состав аптечек дополнен масками», — цитирует ПРАЙМ сообщение компании.

Для соблюдения безопасной дистанции, по возможности, система регистрации назначает пассажирам места через ряд и через место друг от друга. Перед вылетом пассажиры обеспечиваются антибактериальными салфетками.

Россия с августа начнет снимать введенные в конце марта ограничения на международные полеты. Вылететь из РФ с 1 августа можно будет на Занзибар, в Лондон, Анкару и Стамбул, с 10 августа — в Анталью, Бодрум и Даламан. Полеты в Россию из этих городов тоже возобновляются с этих дат. Пока международное авиасообщение будет открыто только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию