16+
Суббота, 15 августа 2020
  • BRENT $ 44.95 / ₽ 3276
  • RTS1323.80
31 июля 2020, 19:48 ОбществоСпорт

Тутберидзе объявила о спортивном разводе с Косторной

Известный тренер по фигурному катанию упрекнула своих подопечных в том, что, достигнув успеха, они начинают выдвигать условия «как повышение платы за любовь»

Этери Тутберидзе прекратила сотрудничество с Аленой Косторной. Об этом известный тренер по фигурному катанию сообщила в своем «Инстаграме».

В качестве причины спортивного развода со своей очередной воспитанницей Тутберидзе назвала «все новые и новые условия» со стороны фигуристок «для продолжения совместной работы». Тренер называет это «повышением платы за любовь».

Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим. Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов. А дальше..... такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых. Появляются всё новые и новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь). Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лёд с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия — не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной. И вот сейчас от Алёны мы получили целый список девочек нон грата. Вот на этом мы с ней и расстались... Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет. Мы всё делаем правильно. Уверена, что среди тех кто с нами — есть и цельные, верные, устойчивые к внешним раздражителям.

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri)

Тутберидзе пишет, что сначала к ней приходят «милые, добрые, с открытым взглядом» девочки. А когда удается добиться «колоссальных результатов», они меняются. Теперь условия начала выдвигать Алена Косторная. «Вот на этом мы с ней и расстались», — пишет Тутберидзе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию