16+
Воскресенье, 24 января 2021
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 4157
  • RTS1418.29
8 августа 2020, 13:01 Политика

В столице проходит второй съезд партии «Новые люди»

Лента новостей

В нем принимают участие свыше 200 делегатов

Второй съезд политической партии «Новые люди» открылся в Москве 8 августа. В нем участвуют свыше 200 делегатов и гостей из 55 регионов России.

«Основные пункты повестки съезда — выборы председателя партии «Новые люди», Центрального и Экспертного советов. В фойе конференц-зала съезда представлены 12 региональных проектов, которые реализуются партией на местах. Они затрагивают вопросы благоустройства городской среды, инициативного бюджетирования, образования, экологии, защиты животных. Гости могут ознакомиться с проектами на региональных стендах в формате воркшоп», — отмечает пресс-служба.

Ранее партия также озвучивала идеи по реформе силовых структур, по улучшению безопасности на российских дорогах, по поддержке самозанятых граждан.

«Мы за поступательные, но неуклонные перемены. Мы не будем обещать избирателям золотые горы и быстрые результаты. Нужно честно сказать нашим гражданам, что мы можем сделать и что нам сделать будет трудно. И самое важное — почему. Мы пришли, чтобы реально улучшать жизнь людей в каждом городе и регионе. Для нас важно, чтобы на каждом уровне власти — региональном, городском, сельском — были наши люди», — заявил основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

В настоящее время партия выдвинула почти 600 своих кандидатов для участия в выборах в законодательные собрания в 12 регионах страны в сентябре 2020 года.

«Прямо сейчас начинается новый этап в жизни нашей партии. Мы вышли на финишную прямую первой в нашей истории выборной кампании. Все понимают, почему нам не следует надеяться на быстрое восстановление и почему наша экономика потеряла последние десять лет. Сложные времена открывают новые возможности и создают у людей спрос на что-то новое, на перемены. Это понимает каждый предприниматель, который, как и я, с нуля создавал свой бизнес. Такие времена требуют новых решений, с которыми лучше всего справляются новые люди, с новым взглядом на вещи. Привести новых людей во власть — в этом состоит наше базовое предложение гражданам», — подытожил Нечаев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию