16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
8 августа 2020, 20:36 ОбществоСпорт

ЦСКА обыграл «Химки» в первом матче нового сезона премьер-лиги

Лента новостей

Матч в Москве завершился со счетом 2:0 в пользу армейцев

ЦСКА нанес поражение подмосковным «Химкам» — 2:0 — в стартовом матче Российской премьер-лиги (РПЛ) сезона-2020/2021.

В первом матче сезона тренер армейцев Виктор Гончаренко решил сыграть в основном составе без легионеров, отмечает Sport24. Единственным легионером можно было бы считать Марио Фернандеса, но у него есть российское гражданство. «Магнуссон и Влашич вообще оказались вне заявки (у последнего, по официальной информации, — мышечная травма), а купленный недавно аргентинец Адольфо Гайч — на скамейке», — отмечает портал. Гайч за пять минут до окончания матча вышел на замену.

Армейцы открыли счет на 18-й минуте. Отличился полузащитник Константин Кучаев, который стал автором первого гола в РПЛ сезона-2020/2021, отмечает «Матч ТВ». В конце первого тайма преимущество ЦСКА удвоил Алан Дзагоев, отличившийся впервые с марта 2018 года. В начале второй половины встречи Дзагоев вынужденно покинул поле, получив повреждение. В концовке матча за армейцев дебютировал аргентинский форвард Адольфо Гайч, который мог открыть счет своим голам за ЦСКА уже в первой встрече, однако попал в перекладину.

ЦСКА во втором туре РПЛ 15 августа примет «Тамбов», а «Химки» днем ранее сыграют в гостях с «Сочи», передает РИА Новости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию